Main-1 Main-2 Main-3 Main-4

Трехфазный счетчик электроэнергии многотарифный

 

Ключевым эксплуатационным назначением трехфазного многотарифного электросчетчика является учет и измерение реактивной и активной электроэнергии

в четырехпроводных трехфазных цепях переменного электричества (в зависимости от модели) в двух или одном направлениях. В своей конструкции, трехфазный счетчик электроэнергии многотарифный имеет встроенный тарификатор и цифровой интерфейс, что обеспечивает удобство работы с прибором и удобство снятия показаний.

Эксплуатационные и технические особенности прибора

Наиболее активно электросчетчики такого типа используются на объектах энергетики и промышленных предприятиях в качестве приборов, организующих многотарифный учет электрической энергии. Кроме того, такой счетчик электроэнергии достаточно эффективно проявил себя в системах АСКУЭ. Для предотвращения хищения электричества, при неправильной фазировке подключения, этот счетчик программируется по специальным параметрам. Трехфазный счетчик электроэнергии многотарифный отличается следующими техническими характеристиками:

  •  оборудован с запоминающим устройством энергонезависимым ЖКИ;
  •  высокая чувствительность, внутренний тарификатор;
  •  современный интерфейс связи и оптический порт;
  •  высокий уровень защиты от хищений и недоучета энергии;
  •  опция ограничения потребления, цифровой учет электроэнергии;
  •  невысокая стоимость (цена на счетчик электроэнергии трехфазный многотарифный самая низкая в регионе);
  •  небольшое собственное энергопотребление, светодиодная индикация;
  •  оптимальные показатели надежности и качества.

Кроме того, трехфазный счетчик электроэнергии многотарифный имеет двойной технологический запас по рабочей точности измерений, обладает высокопрочным негорящим пыле- и влагозащищенным корпусом. Монтируется такой счетчик на рейку или в специальный щиток, для чего комплектуется двумя крышками.

Монтаж электросчетчика

Для правильной и бесперебойной работы электросчетчика необходима его грамотная установка, которая производится в деревянные, пластмассовые или металлические щиты на высоте не ниже 40 см от пола. При этом температура в помещении не должна быть больше 40 градусов по Цельсию, само помещение умеренной влажности. Счетчик этой модели широко применяется в электроустановках жилых, общественных и административных объектов, магазинов, дач, гаражных комплексов, коттеджей при обеспечении потребителей электричеством от трехфазной электросети.

Чтобы получить коммерческое предложение или консультацию,
заполните форму или позвоните по телефону 8 (495) 225-54-75

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru