Main-1 Main-2 Main-3 Main-4

Установка однотарифного электросчетчика

 

Современный рынок многоцелевого электрооборудования предлагает потребителю два вида электросчетчиков, это электронные и механические

(индукционные), которые отличаются между собой не только техническими характеристиками, но и эксплуатационными возможностями. Например, трехфазный однотарифный электросчетчик отличается эксплуатационной надежностью, точностью измерений, простотой монтажа и рядом других особенностей.

Установка трехфазного однотарифного электросчетчика производится с использованием схемы непосредственного включения, при этом необходимости в дополнительных приспособлениях нет (трансформаторы напряжения или тока). Это оборудование понадобится при использовании схем косвенного или полукосвенного подключения. Монтажом счетчика электричества должны заниматься только профильные специалисты, имеющие 3 группу по электробезопасности. Обращение в компанию "ЭНСЕРКОН" гарантирует качество работы и ее оперативность.

                       Особенности трехфазных однотарифных счетчиков

Однотарифные электронные счетчики трехфазного типа используются для учета активной электроэнергии, идущей в одном направлении в трехфазных сетях переменного тока. При этом трехфазный однотарифный электросчетчик может выступать как самостоятельная единица или в паре с измерительными трансформаторами. Кроме того, электросчетчик может работать в автономном режиме или входить в состав АСКУЭ. Ключевыми техническими характеристиками счетчиков такого типа являются:

  •  усиленная колодка контактов, обеспечивающая надежность счетчика;
  •  низкий уровень собственного энергопотребления;
  •  защита от хищений и недоучета электрической энергии;
  •  телеметрические гальванически развязанные выходы;
  •  технологический двойной запас по максимальной точности измерений;
  •  эксплуатационная эффективность и долговечность.

Кроме того, счетчики такого типа отличаются невысокой стоимостью, и купить электросчетчик трехфазный однотарифный может позволить себе каждый, кто заинтересован в надежной работе прибора и точности снимаемых показаний. Благодаря тому, что однотарифный трехфазный счетчик электроэнергии способен работать в расширенном режиме (при увеличенном диапазоне подводимых напряжений), это электрооборудование и стало самым надежным среди аналогов.

Чтобы получить коммерческое предложение или консультацию,
заполните форму или позвоните по телефону 8 (495) 225-54-75

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru